1/2 de jugo de piña
1/4 de crema de menta verde
1/4 de ron blanco
1 golpe de ginebra
Se prepara en coctelera, con hielo. Se sirve en vaso ancho con soda y una rodaja de ananá en almíbar.-
Receta Original: José María GOTARDA, "El Gran Libro de los Cocktails", Ed. Vecchi (EGLDC)
ATENCIÓN!!!
Si, si, ahora podés consultar, fácilmente la sección de Bebidas de NDC desde tu teléfono celular, simplemente ingresando en tu navegador http://bebidasndc.mofuse.mobi/ y listo, todas las recetas de tragos y consejos sobre vinos aparecen en tu celular.-
A tu salud!!!
Around the World
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
bueno nacho !!! espctacular blog!!!
obvimente dentro de mis posibilidades voy a ver si te doy una mano.
te aso un trago de ron que lugo de varias pruebaslogre perfecionar
GMAX
ron dorado 2 oz
pulpa de anana
pulpa de durazno
dash de campari
estilo: frozen
copa: hurricane o cockail
deco: 8 de piña y cereza
Preparacion:
colocar hielo molido el ron y las pulpas ( a gusto pero recomiendo 1 1/2 oz de anana y media de durazno) en una licuadora potente, licuar hasta obtener una mezcla homogenea y espesa, colocar en copa y agregar un dash de campari revolvino suabemente cojn un removedor pra obtener un efecto "marmolado"
autoria propia!!!!
Guillonte, sabés que tus aportes serán bienvenidos siempre.-
Un abrazo
Publicar un comentario